Sopa de Tomate

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em sopa
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Coloque na panela de pressão as beterrabas descascadas, a cebola (inteiras), a carne em cubos pequenos e a costela ou toucinho defumado (que pode ficar inteiro).

Cozinhe o tempo suficiente para amolecer a carne (normalmente 40 minutos são suficientes, após a panela apitar).

Após o tempo de cocção, abra a panela (lembrando de deixá-la debaixo da água até tirar toda a pressão), separe as carnes num recipiente e reserve.

Bata o restante no liquidificador ou mixer. No final acrescente o creme de leite, devolva as carnes na sopa (lembrando de tirar as gorduras e os ossos da costela ou a gordura do toucinho) e coloque sal e pimenta a gosto.

Sirva quente (tomando o cuidado de não deixar ferver para não talhar o creme de leite).

Experimente espremer umas gotas de limão no prato (em casa costumo deixar limões cortados para que cada um coloque no seu prato, a gosto).

Ingredientes
  • 5 beterrabas médias
  • 1 cebola grande
  • 1/2 kg de músculo ou peixinho
  • 1 pedaço de costela defumada ou toucinho defumado
  • 1 caixinha de creme de leite magro
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