Sopa de Legumes com Macarrão e Carne

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Deixe a carne dourar no alho. Em seguida coloque os legumes com água e deixe cozinhar.
  • Depois acrescente o macarrão, um pouco de extrato de tomate e sal a gosto. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata-doce picada(s)
  • quanto baste de mandioca picada(s)
  • quanto baste de músculo bovino em cubos pequenos
  • quanto baste de macarrão
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!