Sopa Creme de Palmito

Postado por , no dia 31 de outubro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Dissolva a farinha de trigo na água do palmito e acrescente o caldo de frango dissolvido na água quente. Junte a manteiga, as gemas e o palmito picado. Cozinhe até o creme engrossar.

 

      Pouco antes de servir, adicione o creme de leite, cebolinha verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de palmito picado(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 litro(s) de água fervente
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!