Moqueca de camarão

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, sopa
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Ferva ligeramente o camarão sem água, retire a água e separe
  • Corte bem picadinho 1 tomate, 1 cebola, 1 pimentão e os dentes de alho refogue no azeite doce, depois coloque o camarão já aferventado
  • Coloque o azeite de dendê e o leite de coco
  • Adicione rodelas de tomate, pimentão e cebola
  • Pegue o coentro picadinho e jogue por cima para decorar
  • Dica não deixe o camarão cozinhar muito, para que o mesmo não fique duro
  • Essa moqueca acompanha um arroz branco e se quiser faça uma pirão com o clado da moqueca
  • Bom apetite
Ingredientes
  • 1 kg de camarão
  • 1 maço de coentro
  • 2 pimentão
  • 2 cebola
  • 2 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de azeite de dendê
  • 1 colher de azeite doce
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Sal e pimenta a gosto
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