Modo de Preparo
        
        Modo de preparo
Refogue o tomate e a cebola no azeite até desmanchar. Acrescente a geleia de peixe e passe a mistura por uma peneira. Devolva para a panela, adicione a água e todos os pescados e legumes. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Sirva quente.
        
                
        
                    
                Ingredientes
                - 3 tomates picados em cubos
 
- 1 cebola picada em cubos
 
- 1 xícara(s) de chá de azeite de oliva
 
- 200 grama(s) de geleia de peixe
 
- 1 copo(s) de água mineral
 
- 4 vieiras
 
- 4 cigalas limpas e sem casca (crustáceo semelhante ao camarão)
 
- 6 camarões médios
 
- 4 coquinas (molusco de concha)
 
- 8 mariscos limpos e sem cascas
 
- 150 grama(s) de pescada cambucu em cubos
 
- 4 vagens cortadas em pedaços
 
- 1 cenoura cortada em pedaços
 
- 100 grama(s) de brócolis japonês