Lave um a um os quiabos, de preferência com um pano de prato seque um a um
Coloque-os de molho em água e vinagre por uns 20 minutos
Depois desse tempo, passar na água de novo
Seque um a um com outro pano de prato
Coloque em uma vasilha seca e a faca que vai picar, também tem que estar seca
Esquente uma panela com um pouco de óleo e coloque alho picado, deixe dourar e coloque os quiabos, mexa bem e abaixe o fogo, sempre mexendo sem tampar a panela por uns 15 minutos
O fundo da panela vai ficar cada vez mais preto mais não pega gosto de queimado
Acrescente 2 colheres (de sopa) de água e mexa bem
Coloque temperos e agora tampe a panela (por uns 5 minutos), sempre mexendo para não queimar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!