Caldo de mandioquinha

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em sopa
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

1. Ferva a mandioquinha em 2 litros de água, quando estiver mole, bata tudo em um liquidificador
2. Reserve
3. Frite a cebola no azeite, junte o bacon, misture a mandioquinha do liquidificador, junte o queijo ralado, apague o fogo, e por último adicione o creme de leite, está pronto para servir

Ingredientes
  • 2 colheres de (sopa) de azeite
  • 400 gramas de bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande
  • 1 quilo de mandioquinha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 litros de água
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!