Receita de Pavê de bis diferente

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

       Leve ao fogo baixo, os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar bem. Pique o chocolate Bis em pedaços (não muito pequenos). Na forma escolhida, faça camadas de creme e de bis, terminado com o creme. Leve para gelar. Cobertura Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria, adicione o creme de leite e mexa bem. Cubra o pavê e decore a gosto. Pode ser com raspas de chocolate e cereja, chocolate bis picado, confeitos de chocolate preto e branco, etc.
Ingredientes
  • 2 caixas de Bis (Chocolate) Creme:
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de amido Gotas de baunilha Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio-amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!