Pavê de chocolate branco com espumante e frutas vermelhas – Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces e Sobremesas, Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme

Coloque o chocolate em um refratário, junte o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por quatro minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do micro-ondas e, com uma espátula, mexa bem até obter um creme liso e homogêneo. Misture o espumante, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por uma hora.

Calda

Em uma panela, coloque a framboesa, a amora, o suco de limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cinco minutos, mexendo apenas para misturar. Aumente o fogo, acrescente os mirtilos e deixe por mais cinco minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Pavê

Em um refratário retangular grande (22 x 32 x 6 cm de altura), faça uma camada de biscoitos, espalhe sobre eles o creme de chocolate, outra camada de biscoitos, regue com a calda de frutas vermelhas, espalhe outra camada de creme de chocolate, biscoitos, regue mais uma vez com a calda de frutas vermelhas e cubra com o restante do creme de chocolate. Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite com o açúcar e bata em velocidade alta até obter ponto de chantilly (picos firmes). Espalhe sobre o pavê, polvilhe o chocolate ralado e cubra com filme-plástico. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Creme de chocolate branco com espumante
  • 900 g de chocolate branco picado
  • 2 embalagens de creme de leite (400 g)
  • ½ xícara (chá) de espumante branco seco
  • Filme-plástico
  • Calda de frutas vermelhas
  • 250 g de framboesa
  • 200 g de amora
  • 100 g de mirtilo (blueberry)
  • Suco de 1 limão
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • Montagem e decoração
  • 1 ½ embalagem de biscoito tipo maisena
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de chocolate branco ralado ou em raspas
  • Filme-plástico
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