Uma Delicia de Pavê de morango com palitos de chocolate; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 31 de maio de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas, Pavês
DSCF9266

Modo de Preparo

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite e a baunilha, e misture. Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido. Numa travessa retangular (pequena), faça camadas alternadas de biscoito, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 embalagens de palitos de chocolate
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 embalagem de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixa de morango picado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!