Amei Este Pavê de paçoca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces e Sobremesas, Pavês
pave-de-pacoca

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Mistura em uma panela o leite condensado, o creme de leite, como paçocas e 3 gemas.
  • Mexer bem até começar um soltar da panela. Deixe o creme esfriar.
  • Colocar uma fita adesiva no botão para fazer um cilindro com o diâmetro do biscoito Maria.
  • Molhe os biscoitos rapidamente no leite. Coloque um biscoito no fundo e vá intercalando com o creme de paçoca.
  • Finalize com o creme e um pouco de paçoca para enfeitar.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 paçocas rolha
  • 3 gemas
  • Biscoitos Maria
  • Leite
  • Acetato
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!