Pavê torta holandesa

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas peneiradas. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixeesfriar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture metade dessa gelatina no creme de leite condensado e reserve o restante. Em uma tigela, misture o creme de leite, o açúcar, o chocolate em pó e o restante da gelatina reservada. Nas laterais deum refratário, distribua os biscoitos Calipso, de maneira que fiquem em pé. Monte o pavê alternando camadas de biscoitos maisena, umedecidosno soro, e camadas do creme de leite condensado. Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar. Decore com biscoitos Calipso.
Ingredientes
  • .2 latas de leite condensado
  • . 2 xícaras (chá) de leite
  • . 3 gemas
  • . 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • . 2 latas de creme de leite geladas sem soro –reserve o soro
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 1 pacote de biscoito maisena
  • . 1 pacote de biscoito
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!