Pavê Sonho de Valsa saboroso

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, sem parar de mexer, até engrossar
  • Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
  • Deixe esfriar
  • Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
  • Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
  • Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonitoà receita
  • Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
  • Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
  • Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
  • Por fim faça uma camada de chantilly
  • Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixinhas de chantilly Amélia
  • 1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!