Pavê mousse de Nutella com biscoitos triturados

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Na batedeira , bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro, acrescente a Nutella e reserve

 

      Derreta no micro-ondas o chocolate ao leite conforme a embalagem, misture o creme de leite e bata as claras em neve

 

      Misture todos os ingredientes cuidadosamente com um fouet e leve ao refrigerador enquanto você prepara o restante da receita

 

      Triture os biscoitos

 

      Pode ser triturado no liquidificador ou processador de alimentos e reserve

 

      Bata na batedeira o chantilly fresco com o leite condensado

 

      Para molhar os biscoitos:

 

      Misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve

 

      Para montar o pavê:

 

      Faça 1 camada de biscoito, molhe, coloque 1 camada do creme de chantilly, outra camada de biscoitos, 1 camada de mousse e assim por diante até terminar em mousse

 

      Pode enfeitar com raspas de chocolate ou avelãs, levar a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro, sirva bem geladinho

 

      Fiz em potes individuais de 140ml, renderam 25 potinhos bem cheios
Ingredientes
  • Pode ser usado 1 pacote de mousse pronta e só acrescentar a Nutella
  • Para a mousse caseira:
  • 1 pote Creme de Avelã Nutella de 180g
  • 200 g de chocolate barra ao leite
  • 1 creme de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 1 pacote de biscoito Maria de 200 g ou de leite, pode ser com chocolate
  • Para molhar os biscoitos:
  • 1 xícara de café preto bem forte e puro.
  • ½ lata de leite condensado e ½ de creme de leite.
  • Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de chantilly fresco
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