Na batedeira , bata as gemas com o açúcar até ficar bem claro, acrescente a Nutella e reserve
Derreta no micro-ondas o chocolate ao leite conforme a embalagem, misture o creme de leite e bata as claras em neve
Misture todos os ingredientes cuidadosamente com um fouet e leve ao refrigerador enquanto você prepara o restante da receita
Triture os biscoitos
Pode ser triturado no liquidificador ou processador de alimentos e reserve
Bata na batedeira o chantilly fresco com o leite condensado
Para molhar os biscoitos:
Misture todos os ingredientes numa tigelinha e reserve
Para montar o pavê:
Faça 1 camada de biscoito, molhe, coloque 1 camada do creme de chantilly, outra camada de biscoitos, 1 camada de mousse e assim por diante até terminar em mousse
Pode enfeitar com raspas de chocolate ou avelãs, levar a geladeira por 6 horas ou de um dia para o outro, sirva bem geladinho
Fiz em potes individuais de 140ml, renderam 25 potinhos bem cheios
Ingredientes
Pode ser usado 1 pacote de mousse pronta e só acrescentar a Nutella
Para a mousse caseira:
1 pote Creme de Avelã Nutella de 180g
200 g de chocolate barra ao leite
1 creme de leite
3 ovos
1 xícara chá de açúcar
1 pacote de biscoito Maria de 200 g ou de leite, pode ser com chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!