Pavê Galak

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  • Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
  • Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
  • Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
  • Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
  • Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida) meia xícara (chá) de maisena 2 tabletes de galak 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração 1 lata de creme de leite 2 pacotes de biscoito tipo champagne cerejas (se preferir para decoração)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!