Pavê Ferrero Rocher

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pique grosseiramente os biscoitos.
  • Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
  • Reserve, separadamente, 2 claras e 1 gema (descarte a outra gema).
  • Dissolva o amido de milho em 1 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Prepare o creme: em uma panela, ponha o amido dissolvido no leite, o leite condensado e a gema. Misture e leve ao fogo. Mexa, sem parar, até engrossar.
  • À parte, pique os bombons e reserve
  • Faça a cobertura: bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar, sem parar de bater, e bata por mais 2 minutos.
  • Misture o creme de leite e reserve.
  • Monte a sobremesa: em um refratário ou em taças individuais, distribua uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
  • Decore a sobremesa com o bombom picado restante. Leve para gelar.

Dica:

  • substitua o biscoito por bolo comprado pronto.
Ingredientes
  • 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 16 bombons Ferrero Rocher®
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
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