PAVÊ DE SORVETE NAPOLITANO

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de pavê de sorvete napolitano retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar, em uma travessa intercale camadas de bolo e do sorvete, lembrando que a última camada deve ser de sorvete, deixe no congelador por duas horas ou até ele firmar.
Para preparar a calda misture a manteiga, o leite, o chocolate e o leite condensado, leve ao banho-maria sempre mexendo até que o chocolate derreta, retire do fogo e misture o creme de leite, deixe na geladeira por 30 minutos.

 

Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir, na hora de servir regue com a calda, se desejar pode decorar com raspas de chocolate e morango, está pronto o seu pavê de sorvete napolitano.
Ingredientes
  • 01 bolo Pullman sabor baunilha em fatias,
  • 02 litros de sorvete sabor napolitano.
  • INGREDIENTES DA CALDA:
  • 01 caixa de creme de leite,
  • 01 lata de leite condensado,
  • 160g de chocolate amargo picado,
  • 01 colher (sopa) de manteiga,
  • 01 lata de leite.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!