Pavê de Sonho de Valsa ou Amandita

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Misture o leite condensado, o leite, as gemas e a maisena (amido de milho)
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau
  • Coloque em uma travessa e deixe esfriar
  • Espalhe o Sonho de Valsa e reserve
  • Misture 1 lata de leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, ou a gosto, mexa até formar formar o famoso brigadeiro, mas não deixe ficar no ponto de bala
  • Jogue em cima dos bombons
  • Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, batendo sempre
  • Acrescente o creme de leite, misture com cuidado e espalhe sobre o doce
  • Leve ao freezer por 3 horas e depois à geladeira
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de maisena (amido de milho)
  • 8 bombons sonho de valsa ralados em ralo grosso
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!