Pavê de Morango Sem Biscoito Diet e Light

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

+Lavar os morangos e cortá-los ao meio (reservar alguns para
decoração).
+Dissolver as duas caixas de gelatinas na água fervente e
acrescentar a água gelada. Levar à geladeira até ficar no ponto
de clara em neve.
+Untar uma fôrma levemente com óleo e distribuir uma camada de
gelatina (“picada”) e uma parte dos morangos picados, por cima
jogar o restante da gelatina (“picada”) e levar à geladeira.
+Dissolver a outra caixa restante de gelatina de morango na água
fervente e misturar à água gelada (reservar).
+Bater no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado
por 2 minutos.
+Acrescentar a gelatina de morango dissolvida.
+Retirar da geladeira a fôrma e colocar por cima da gelatina o
creme de ricota.
+Levar para gelar por 3 horas.

 

Ingredientes
  • 300g de ricota
  • 8 gotas de adoçante
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado gelado
  • 1 caixa de gelatina de morango diet
  • 125ml de água fervente
  • 125ml de água gelada
  • 1 caixa de morangos
  • 2 caixas de gelatina de morango diet
  • 250ml de água fervente
  • 250ml de água gelada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!