Pavê de Maracujá com Cookies de Chocolate

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Reserve o soro do creme de leite e alguns cookies para decorar.
  • Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Cobertura

  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly

Calda

  • Em uma panela, misture bem o suco de maracujá com o açúcar. Sem mexer, leve ao fogo brando até dar ponto de calda.
  • Para montar o pavê, umedeça levemente os cookies no soro do creme de leite. Em um refratário alterne camadas de cookies, creme de maracujá e chantilly. Esfarele os cookies reservados e cubra o pavê.
  • Sirva bem gelado com a calda.

Dica:

  •  Use cookies com gotas de chocolate
Ingredientes
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Cobertura
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!