1. Prepare o creme juntando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata no liquidificador e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso;
2. Para a cobertura, coloque a água, o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, reserve;
3. Em um refratário de vidro, faça uma camada com o creme, em seguida uma camada com o biscoito e por cima uma camada de chantilly;
4. Repita as camadas de modo que última seja de creme ou chantilly, finalize espalhando a cobertura;
5. Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, sirva gelado;
Dicas:
– Uma boa opção para quem não gosta de maracujá é substituí-lo por suco de limão;
– Se quiser deixar a receita um pouco mais refinada, acrescente uma camada de chocolate meio amargo ralado;
– Uma boa ideia é utilizar um pouco de granulado de chocolate na cobertura;
Ingredientes
O Pavê de maracujá é um doce muito simples, que fica pronto rapidinho e o melhor de tudo: é DELICIOSO!!! Então se você quer variar um pouquinho daquele pavê tradicional, confira essa receita especial de pavê de maracujá.
Ingredientes Pavê de maracujá
Para o creme:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (você pode usar a lata do leite condensado como medida);
- 500gr de chantilly;
Para a cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de água;
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!