Pavê de manga

Postado por , no dia 19 de agosto de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme:

  • Junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar ao ponto de um mingau (menos o creme de leite)
  • Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite sem o soro e mexa bem até ficar homogêneo
  • Reserve

Geleia:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e cozinhe em fogo baixo até virar uma geleia mole
  • Reserve
  • Em um refratário, vá alternando camadas de biscoito e creme até que a última camada seja de creme
  • Espalhe as mangas picadas em cubos por cima do creme e cubra com a geleia
  • Coloque na geladeira por no mínimo 3 horas e sirva
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • A mesma medida da lata de leite
  • A mesma medida da lata de suco de manga concentrado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Geleia:
  • 1 manga grande picada
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de maisena
  • Montagem:
  • 1 1/2 pacote de biscoite maisena ou champagne
  • 2 mangas das grandes picadas em cubos
O tempo de preparo é de 3 h
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