Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  • Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de litro de sorvete de creme
  • 340g de chocolate diamante negro picado
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!