Pavê de Creme de Avelã e Bombom

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida os dois potinhos de creme de avelã.
  • Misture bem até ficar homogêneo. Reserve. No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.
  • Reserve.
  • Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato.
  • Reserve.
  • Amorne o leite e coloque-o em um prato.
  • Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário.
  • Em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados até cobrir o creme.
  • Repita toda as etapas até encher o refratário (a última camada tem de ser a de bolacha). Despeje o resto do creme ate acabar.
  • Decore com o granulado e com os bombons restantes. Colocar em geladeira por 12 horas.
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
  • 2 potinhos de creme de avelã 200g
  • 2 caixas de creme de leite 200g
  • 1 copo (americano) de leite
  • 16 bombons
  • Granulado para a decoração
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