Pavê de cookies com limão e maracujá

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme de limão:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até formar um creme consistente. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

Creme de maracujá:
no liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até formar um creme consistente. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em uma forma ou taças individuais, alterne camadas de cookies umedecidos no soro, camadas de creme de limão salpicado de raspas de casca e camadas de creme de maracujá coberto com a polpa. Cubra com filme plástico e leve para gelar no mínimo por 6 horas. Decore a gosto antes de servir.

Ingredientes
  • 2 pacotes de cookies de chocolate
  • Creme de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • raspas de casca de 1 imão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • Creme de maracujá:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • polpa de 2 maracujás
Esta receita serve 5 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!