Pavê de Coco e Abacaxi

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Preparação:
Inicie misturando o leite, o leite de coco, o creme de leite, o amido de milho e o açúcar e leve o creme ao fogo, mexendo sem parar e até que a mistura fique bem firme e homogénea. Em seguida, reserve a mistura e pique o abacaxi em calda.
Para a montagem, monte camadas de: creme de coco, biscoito humedecido na calda do abacaxi e finalize com os pedaços de abacaxi. Faça quantas camadas couber no refractário e finalize cobrindo o pavê com o coco ralado.

Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 ½ de pacote de biscoito inglês
  • 4 colheres de amido de milho
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 xícaras de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!