Pavê de chocolate e morango

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

      1. Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
      2. Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
      3. Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.

Dica:

      experimente usar o licor Grand Marnier

{adinserter 2}

INGREDIENTES:

3 xícaras (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
. 300 g de morangos limpos e fatiados

Ingredientes
  • . 3 xícaras (chá) de leite
  • . 6 colheres (sopa) de açúcar
  • . 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • . 3 gemas
  • . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 pacote de biscoito maisena
  • . 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
  • . 300 g de morangos limpos e fatiados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!