Modo de Preparo
Modo de preparo:
1. Prepare o creme: junte leite, açúcar, amido de milho, gemas e chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.
2. Em um refratário ou em copos individuais, coloque o biscoito picado, regue com licor, cubra com o creme e em seguida com os morangos fatiados.
3. Repita as camadas e finalize com o creme e os morangos.
Dica:
experimente usar o licor Grand Marnier
{adinserter 2}
INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 3 gemas
. 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
. 300 g de morangos limpos e fatiados
Ingredientes
- . 3 xícaras (chá) de leite
- . 6 colheres (sopa) de açúcar
- . 6 colheres (sopa) de amido de milho
- . 3 gemas
- . 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- . 1 pacote de biscoito maisena
- . 1 colher (sopa) do licor ou rum de sua preferência
- . 300 g de morangos limpos e fatiados