Modo de Preparo
Comece por derreter o chocolate em banho-maria. Enquanto isso amorne o leite e bata-o no liquidificador com as cerejas. Junte com o creme de leite e acrescente tudo ao chocolate quando ele estiver derretido. Incorpore bem e reserve. Para a base, use as castanhas que preferir. Pode ser farinha de amêndoas, de castanha do para, de nozes, avelãs, castanha de caju ou um pouco de cada. Bata as castanhas no liquidificador até obter um pó fino. Reserve. Bata as claras em neve. Quando ficarem bem firmes, acrescente o glaçúcar e volte a bater até firmar novamente. Manualmente, acrescente o açúcar refinado e a farinha de castanhas, incorporando delicadamente. Coloque em um aro grande ou em vários pequenos sobre um silpat ou uma folha de papel manteiga. Leve ao forno a 180º ou até que dourar. Bata o restante do creme de leite com uma colher rasa de açúcar para fazer o chantilly. Reserve.Desenforme a base, fure-a com um garfinho e regue-as com um pouco do licor de marrasquino. Cubra com o creme de chocolate e depois com o chantilly. Gele antes de servir.