pavê de castanha do pará

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Modo de Preparo Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme, juntando o creme de leite aos poucos. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor de cacau. Monte o pavê na refratário, alternando camadas de biscoito, creme e castanhas, terminando a última camada com as castanhas. Leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200 g) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 lata de creme de leite • 1 xícara (chá) de leite (200 ml) • 1 cálice de licor de cacau • 350 g de biscoito tipo champagne • 200 g de castanhas do Pará cortadas em lâminas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!