Pavê de cappuccino diet

Postado por , no dia 29 de outubro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Pão de ló de café:

    • Bata as claras em neve

 

    • Adicione as gemas e o adoçante sem parar de bater

 

    • Retire da batedeira e coloque a farinha e o nescafé, misture delicadamente

 

    • Asse em forma forrada com papel manteiga por 15 minutos em forno médio

 

    • Disponha o pão de ló na refratária

Creme de leite:

    • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem

 

    • Desligue o forno e adicione o creme de leite

 

    • Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos

 

    • Incorpore à mistura

 

    • Cubra o pão de ló com esse creme e leve a geladeira para firmar

Creme de chocolate:

    • Pique o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter

 

    • Adicione o creme de leite

 

    • Adicione o leite

 

    • Aplique sobre o creme de leite já firme

 

  • Decore com um pouco de pó para cappuccino diet
Ingredientes
  • Pão de ló de café:
  • 4 claras em neve
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de nescafé
  • Creme de leite:
  • 1 pacote de pudim diet de baunilha
  • 500 ml de leite desnatado (para preparar o pudim)
  • 1/2 lata de creme de leite desnatado
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de água (pra hidratar a gelatina)
  • Creme de chocolate:
  • 200 g de chocolate diet
  • 1/2 lata de creme de leite desnatado
  • 1/2 lata de leite desnatado
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