Pavê de brigadeiro

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina hidratada. Bata por dois minutos. Passe para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo. Misture o chocolate granulado. Em um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize com o creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar. Decore a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de chocolate branco derretido e frio
  • ¾ de xícara (chá) de chocolate granulado
  • 300 g de rosquinhas de chocolate
  • ½ xícara (chá) de leite
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