Pavê de brigadeiro branco e preto com waffle

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo até dar ponto de brigadeiro. Desligue o fogo, misture o creme de leite e divida o conteúdo em duas partes. Em uma das partes, misture bem o chocolate em pó. Deixe esfriar. Forre com filme plástico uma fôrma retangular. Corte as placas de waffle do tamanho da fôrma usada.

Montagem
Alterne camadas de wafer, brigadeiro branco e brigadeiro preto. Cubra e leve à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, desenforme e corte em fatias.
Dica Se quiser, substitua as placas de waffle por biscoitos maisena umedecidos no leite. E se achar que as placas de waffle estão muito secas, se não forem bem novinhas, também umedeça um pouco.

Ingredientes
  • 1 pacote de placas de waffle (130 g) – vendidas em grandes supermercados
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!