Pavê de bombom Ouro Branco

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar, 4 xícaras (chá) de leite, o leite de coco, o chocolate em pó e o amido de milho.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
  • Pique os bombons e reserve alguns para decorar.
  • Prepare a calda: derreta 150 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Aqueça 1/2 xícara (chá) de leite.
  • Misture o creme de leite e o leite quente até formar uma calda homogênea.
  • Para a montagem, em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de creme e bombons picados.
  • Leve à geladeira e, na hora de servir, cubra com a calda e decore com bombons picados.

Dica:

  • você pode substituir o Ouro Branco® por seu bombom preferido.
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 20 bombons Ouro Branco®
  • 50 g de chocolate ao leite picado
  • 1/2 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!