1. Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente, misture uma xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve uma gema e duas claras separadamente. Descarte a outra gema.
3. Prepare o creme: em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de leite, o leite condensado e a gema. Misture.4. Leve a mistura ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. À parte, pique os bombons e reserve.
5. Faça a cobertura: bata as duas claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater. Bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.
6. Monte distribuindo em um refratário ou em taças individuais, uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante.7. Leve a mistura em camadas para gelar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!