Pavê de bis de limão

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão no liquidificador
  • Forre uma travessa com o biscoito champagne umedecido em leite
  • Espalhe metade do creme batido sobre o biscoito
  • Corte ao meio cerca de 10 bis e os coloque em cima do creme
  • Faça outra camada de biscoito umedecido e adicione a outra metade do creme
  • Enfeite o pavê com os outros bis inteiros
  • Leve à geladeira por 3 horas
Ingredientes
  • 2 pacotes biscoito champagne
  • 2 latas creme de leite
  • 2 latas leite condensado
  • 1 pacote suco de limão em pó
  • 2 caixas bis sabor limão
  • Leite para umedecer o biscoito
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!