Pavê de Abacaxi

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

1ª Camada:

  • Molhe o biscoito de champanhe no caldo do abacaxi e disponha em um refratário.

2ª Camada:

  • No liquidificador bata as gemas (peneiradas), o leite condensado, o leite e a maizena. Leve em fogo médio mexendo sem parar até formar um creme grosso. Espere esfriar um pouco e coloque em cima dos biscoitos.

3ª Camada:

  • Leve em fogo médio o abacaxi com o açúcar até secar o caldo e cozinhar o abacaxi. Deixe amornar e coloque em cima do creme. Leve para gelar.

4ª Camada:

  • Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite. Por fim, despeje em cima do pavê e leve para gelar por pelo menos 3 horas.
Ingredientes
  • 1ª Camada:
  • 1 pacote de biscoito de champanhe (+/- 300 gr);
  • caldo do abacaxi para molhar os biscoitos.
  • 2ª Camada:
  • 3 gemas (peneiradas);
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 latas de leite de vaca (utilizar a lata de leite condensado como medida);
  • 2 colheres de sopa de maizena.
  • 3ª Camada:
  • 1 abacaxi grande descascado e picado em pedaços pequenos;
  • 1 1/2 xícara de açúcar.
  • 4ª Camada:
  • 3 claras;
  • 5 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 lata de creme de leite (sem soro).
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!