Pavê Cremoso de Morango

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos e pique-os.
  • Reserve.
  • Creme amarelo:
  • Leve ao fogo o leite condensado, o leite e mexa até ficar homogêneo.
  • Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte ao leite condensado.
  • Mexa até engrossar.
  • Acrescente as gemasver vídeo mexa bem e desligue o fogo.
  • Coloque uma colher (sopa) da essência de baunilha e mexa.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Misture os morangos picados com o creme de leite e 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • Reserve.
  • chantillyver vídeo
  • Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata por uns 3 minutos.
  • Acrescente as 4 colheres (sopa) de açúcar restantes, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata até chegar o ponto de chantilly

Montagem:

  • Molhe os biscoitos champagne no suco das 2 laranjas, e acomode-os em um refratário.
  • Coloque metade do creme amarelo, e por cima metade do recheio de morangos.
  • Molhe mais biscoitos, coloque a outra metade do creme e a outra metade do recheio.
  • Finalize com o chantillyver vídeopor cima.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 2 caixas de morangos
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
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