Pavê cremoso de morango

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

modo de preparo

      Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
      Montagem:

 

        Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente

 

Ingredientes
  • · 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 gema ligeiramente batida
  • · 1 colher (sopa) de maisena
  • · 250 g de creme de leite
  • · 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • · 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • · 150 g de frutas vermelhas congeladas
  • · 1 xícara (chá) de açúcar
  • · 1 pão de ló pronto (150 g)
  • · Morangos a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!