Modo de Preparo
modo de preparo
Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e a maisena. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Divida o creme em duas partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture. Acrescente o chocolate ao leite picado à outra metade do creme e reserve. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre até obter um purê.
Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas. Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.
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Ingredientes
- · 1 1/2 xícara (chá) de leite
- · 1 lata de leite condensado
- · 1 gema ligeiramente batida
- · 1 colher (sopa) de maisena
- · 250 g de creme de leite
- · 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- · 1 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- · 150 g de frutas vermelhas congeladas
- · 1 xícara (chá) de açúcar
- · 1 pão de ló pronto (150 g)
- · Morangos a gosto