Pavê creme de chocolate

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma

panela

      , dissolva a maizena no leite, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar

 

  • Retire do fogo e acrescente a essência de chocolate e o creme de leite misturando bem
  • Em um refratário médio, intercale camadas do creme e de biscoitos, terminando no creme
  • Cubra com o ovomaltine e leve à geladeira por no mínimo, 3 horas
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de essência de chocolate (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de ovomaltine granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!