No liquidificador, bata uma lata de leite condensado com o suco de limão até formar um creme denso.
Transfira para uma tigela e misture uma lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água e leve ao micro-ondas ou em banho-maria até dissolver totalmente.
Deixe esfriar um pouco e misture no creme de limão. Reserve.
Em uma panela, misture o leite condensado restante, o chocolate em pó e a margarina.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite restante.
Montagem:
Distribua os cookies no fundo de um refratário grande e umedeça-os com o leite. Por cima, coloque o creme de chocolate e finalize com o creme de limão. Leve à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!