Pavê de Chocolate

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e a maisena, até obter uma consistência de creme
2. Depois de pronto, despejar a metade dele ainda quente, num pirex marinex regular médio
3. Cubra a primeira camada com o biscoito maisena chocolate inteiro
4. Em seguida, cubra o biscoito com a segunda metade do creme, cobrindo esta com mais uma camada de biscoito
5. Leve o creme de leite ao fogo com o chocolate em pó e deixe ferver um pouco, sempre mexendo
6. Despeje, ainda quente, sobre a segunda camada de biscoito.
7. Leve a geladeira e, quando esfriar, decore com o que você escolheu.

Ingredientes
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 Lata de leite de vaca (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 Colher (sopa) cheia de maisena
  • 200g biscoito maisena sabor chocolate
  • 1 Lata de creme de leite (ou duas caixinhas de 200ml)
  • 6 Colheres de chocolate em pó (eu usei meia barra de chocolate)
  • Morangos ou raspas de chocolate ou coco ralado ou granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!