Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas e a maizena já dissolvida (pode ser em um pouquinho de água) Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso, pois as bolachas não precisarão ser molhadas Quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos Desligue Cobertura Bata as claras, junte o creme de leite, o açúcar e mexa Reserve Em um refratário, coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas completarem o refratário adicione a cobertura Leve a geladeira até ficar gelado
Ingredientes
3 pacotes de bolacha maizena 1 lata de leite condensado 1 l de leite 2 colheres de maizena 200 g de coco ralado 2 gemas Cobertura: 1 lata de creme de leite 2 claras 1 xícara de açúcar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!