Pavê de morangos com mousse de Maracujá e chantilly

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

      Modo de Preparo Mousse:
      Misture no liquidificador as 2 latas de leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá
      Bata até ficar uma mistura homogênea
      Pique os morangos em pedaços pequenos
      Separe alguns para enfeitar.
      Chantilly:
      Bata o creme de leite fresco na batedeira e adicione as 4 colheres ou mais de açúcar
      Até ficar no ponto de chantilly
      Dica Coloque no freezer as colheres da batedeira e a vasilha que irá bater o chantilly Faz diferença
      Montagem:
      Em um recipiente coloque um pouco de chantilly até cobrir o fundo
      Coloque os biscoitos até cobrir.
    Para enfeitar as laterais use pedaços de pêssego cortados em forma de lua.
Ingredientes
  • 2 copo de suco concentrado de Maracujá
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 2 caixas de Morangos
  • 1 pacote e meio de biscoito Maizena
  • 1 pacote de creme de leite fresco
  • 4 colheres e meia de açúcar
  • Pedaços de pêssego
  • MODO DE PREPARO
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!