Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.
Desligue o fogo e divida o creme, ainda quente, em 2 vasilhas, em cada uma coloque um dos chocolates, para formar dois cremes, 1 branco e 1 escuro, adicione a baunilha e incorpore bem.
Feito isso, acrescente metade do creme de leite e metade da castanha em cada vasilha, misture.
Deixe na geladeira antes de montar o pavê, para que fique um creme encorpado, que não escorra.
Calda simples:
Leve ao fogo 1/2 xícara de leite, 1 colher (chá) de margarina sem sal, 2 colheres (sopa) de achocolatado. Deixe ferver até engrossar levemente, utilize morno.
Monte camadas de bolacha e alterne os cremes, regue com calda de chocolate e polvilhe castanhas.
Ingredientes
1 pacote grande (com 3 unidades) de bolacha de chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!