Pavê Duo Creme

Postado por , no dia 17 de setembro de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, cozinhe em fogo baixo mexendo sempre, até engrossar.
      Desligue o fogo e divida o creme, ainda quente, em 2 vasilhas, em cada uma coloque um dos chocolates, para formar dois cremes, 1 branco e 1 escuro, adicione a baunilha e incorpore bem.
      Feito isso, acrescente metade do creme de leite e metade da castanha em cada vasilha, misture.
      Deixe na geladeira antes de montar o pavê, para que fique um creme encorpado, que não escorra.
      Calda simples:
      Leve ao fogo 1/2 xícara de leite, 1 colher (chá) de margarina sem sal, 2 colheres (sopa) de achocolatado. Deixe ferver até engrossar levemente, utilize morno.
      Monte camadas de bolacha e alterne os cremes, regue com calda de chocolate e polvilhe castanhas.
Ingredientes
  • 1 pacote grande (com 3 unidades) de bolacha de chocolate
  • Refrigerante de guaraná para molhar as bolachas
  • Creme Duo:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 3 latas medida de leite comum
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra (180gr) de chocolate meio amargo, picado
  • 1 barra (180gr) de chocolate branco, picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju ou nozes
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
O tempo de preparo é de 1 h
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