Pavê Formigueiro

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Pavês
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • No liquidificador, bata as gemas o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  • Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar.
  • Misture o chocolate picado e mexa até derreter completamente.
  • Deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o achocolatado.
  • Em um refratário ou taças individuais, alterne camadas de biscoitos e creme.
  • Cobertura
  • Bata as claras em neve  junte o açúcar e bata um pouco mais.
  • Misture delicadamente o creme de leite.
  • Cubra o pavê e por cima espalhe o chocolate granulado.
  • Leve à geladeira até firmar bem.
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • Para umedecer:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!