Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Para preparar a receita de pavê de sorvete napolitano retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar, em uma travessa intercale camadas de bolo e do sorvete, lembrando que a última camada deve ser de sorvete, deixe no congelador por duas horas ou até ele firmar.
Para preparar a calda misture a manteiga, o leite, o chocolate e o leite condensado, leve ao banho-maria sempre mexendo até que o chocolate derreta, retire do fogo e misture o creme de leite, deixe na geladeira por 30 minutos.
Retire o pavê do congelador 15 minutos antes de servir, na hora de servir regue com a calda, se desejar pode decorar com raspas de chocolate e morango, está pronto o seu pavê de sorvete napolitano.
Ingredientes
- 01 bolo Pullman sabor baunilha em fatias,
- 02 litros de sorvete sabor napolitano.
-
- INGREDIENTES DA CALDA:
-
- 01 caixa de creme de leite,
- 01 lata de leite condensado,
- 160g de chocolate amargo picado,
- 01 colher (sopa) de manteiga,
- 01 lata de leite.