Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
Leve à geladeira por cerca de 2 horas
Ingredientes
1 lata de leite condensado 2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida) meia xícara (chá) de maisena 2 tabletes de galak 1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração 1 lata de creme de leite 2 pacotes de biscoito tipo champagne cerejas (se preferir para decoração)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!